750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
شهيوات ام رانيا حاتم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحباً بكم في موقعي الخاص شهيوات ام رانيا حاتم

Top articles

  • كيش

    08 octobre 2015

    كيش: العجين: جوج كيسان دقيق +بيضة+نصف كاس حليب دافي+٦٠غ زبدة كناخدو الزبدة كنخدموها مزيان مع الدقيق حتى كيترمل كنزيدو البيضة و كنخلطو و كنزيدو الحليب بالتدريج حتى كتجمع لعجينة و نطلقوها و نفرشوها فمول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق و نتقبوها و نديروها طيب...

  • كيـــكة بالشكلاط

    08 octobre 2015

    كيـــكة بالشكلاط المقادير : اربع بيضات كاس ونصف سكر سنيدة نصف كاس زبدة مذوبة نصف كاس حليب ثلاث كؤوس دقيق خمارتين خنيشة فاني ملعقتين غبرة الكاكاو مسوسة الطريقة : نطرب بياض البيض كالثلج نضيف اليه السنيدة ونحن نطرب حتى يتعلك نضيف الزبدة مذوبة والحليب ثم...

  • دجاج مقرمش و لذيذ

    20 décembre 2015

    دجاج مقرمش و لذيذ بسم الله الرحمن الرحيم : زلافة دقيق الذرة; زلافة corn flakes;نص زلافة فورص و نص زلافة دقيق الذرة;4 بيض البيض الطريقة:كنديرو 1 kg صدر الدجاج مربعات و كنديرو لو ملح إبزار و معلقة كبيرة حامض ;كنخدو زلافة دقيق الدرة كديرو ليه شوية إبزار...

  • Le flan magique

    08 octobre 2015

    بسم الله الرحمن الرحيم كنبداو بالكاراميل : كاس سنيدة في كاسرول + جوج معالق كبار ماء + كنخليوه حتى يولي كاراميل + و نخويوه فالمول ونخليوه يبرد كاناخدو نصف لتر حليب + جوج بيضات و روح د فاني + كنطربو الكل بالطراب اليدوي + و كنخويوه فوق الكاراميل + كنوجدو...

  • madeleine chocolat

    08 octobre 2015

    6بيضات + 250gطحين + 250gسكر + 1ياغورت كريمي (جوكي) + 2خمارات + كاس زيت + معلقة خل نضع البيض في الخلاط الكهربائي و خصو يبقا يتخلط دقيقة كاملة و من بعد نضيفو سنيدة و من بعد الياغورت و الزيت و منحبسوش الخلاط و من بعد نضيفو الخميرة و الدقيق ويلا تقالت العجينة...

  • غريبة الدفوع

    08 octobre 2015

    غريبة الدفوع : المقادير: 250g زبدة + 4 بيضات + 750g طحين + 100g سكر سنيدة + 100g الكوك + 150ml زيت + 1 سكر فاني + 2 خمارات + بيضة للدهن + و اللوز للتزيين . الطريقة: كنطربو الزبدة معا السكر مزيااان حتى كتولي كريمة و كنزيدو سكر فاني و نزيدو البيض شوية بشوية...

  • طارط بالكريمة

    25 novembre 2015

    طارط بالكريمة : المقادير: الكيك: ٥ بيضات +كاس زيت + كاس سنيدة دالعنبة + كاس الحليب + ٢خمارات + ٣ كيسان الدقيق عينكم ميزانكم. الكريمة: ٥ كيسان عنبة عصير البرتقال+ ٣ معالق كبار زبدة لينة +٥ معالق كبار سنيدة+ ٦معالق كبار دقيق . الطريقة: في الخلاط الكهربائي...

  • les gouffres سهولة ومذاق

    26 novembre 2015

    المقادير 200 مل حليب 3 بيضات 150 غ دقيق فاني 3 معالق صغار زيت 3 معالق صغار سكر 1 خميرة الطريقة نفصل اصفر البيض عن الابيض ونترك الابيض جانبا في انية نضع الدقيق +اصفر البيض+السكر+فاني+زيت+الخميرة ونضيف الحليب مع الخلط بالخلاط اليدوي حتى يتجانس الخليط يغطى...

  • بغرير

    08 octobre 2015

    لبغرير المقادير: 2كيسان كبار سميدة+ 2 و نص د الماء + بيضة + خمارة حمرة + معلقة كبيرة خميرة معجونة + معلقة صغيرة ملح الطريقة : كنديرو المقادير كلها فالخلاط الكهربائي و كنخلطوه و كنخليوه يرتاح 2 دقايق و كنبداو نطيبو ملاحظة : < الماء خصو يكون بارد لبغرير...

  • tarte au flan

    09 octobre 2015

    بسم الله نحتاجو 400 غ جزر +علبة بسكوت 5 خنشات فلان فاني لتر ونصف حليب 3م سكر 5م سكر, جزر يكون مصلوقق من قبل ,ضفت مول يكون كيتفتح من جناب ستفت فيه بسكوت, ضفت نصف لتر حليب +2 خنشات فلان 3 م سكر خليت حتى غلى صبتو على بسكوت,من بعد نحطو ف ثلاجة , ضفت لتر حليب...

  • الشهدة باللوز

    03 novembre 2015

    حلوة الشهدة باللوز شكل و مذاق رائع 300غ لوز مصلوق ناشف و مطحون +150غ السنيدة+م كبيرة زبدة+قطرات من روح العسل . التزيين شكلاط ابيض+شكلاط اسود+ملمع غدائي الطريقة نطحن اللوز مع السكر و نجمع و روح العسل و يبسط وسط 2 بلاستيكات ثم يقطع بمرشم نفس شكل السيليكون...

  • مملحات عامرين

    08 octobre 2015

    مملحات عامرين : العجين: نصف كاس زيت+ نصف كاس حليب + 3 كيسان طحين + قليل ملح + معلقة كبيرة سكر سنيدة + معلقة كبيرة خميرة+ العبار بنفس الكاس + ويلا جات العجينة جارية نزيدوها قليل من الطحين الحشوة : نصف كيلو كفتة الديك الرومي مشحرة + 4 بصلات كبار مشلضين...

  • ميني طارط بثلاث طبقات

    09 octobre 2015

    ميني طارط بثلاث طبقات الطبقتين السفليتين نفس العجين و نفس الكريمة الطبقة الأولى: 2 بيضات + كاس صغير سنيدة+ كاس صغير زيت + كاس طحين ــ. العبار بكاس العنبة يعني ما تعادل 100 غرام .ــ قبصة ملح + كيس خميرة الحلوى +قشرة حامضة نخفق البيض مع السكر حتى يطلع مزيان...

  • dessert au flan

    20 décembre 2015

    بسم الله الرحمن الرحيم كنبداو بالكاراميل : كاس سنيدة في كاسرول + جوج معالق كبار ماء + كنخليوه حتى يولي كاراميل + و نخويوه فالمول ونخليوه يبرد كاناخدو نصف لتر حليب + جوج بيضات و روح د فاني + كنطربو الكل بالطراب اليدوي + و كنخويوه فوق الكاراميل + كنوجدو...

  • رغايف مورقين و مقرمشين

    08 octobre 2015

    مقادير رغايف مورقين و مقرمشين كيلو دقيق شوية ملح 250g زبدة لذة 3 معالق كبار خل نصف لتر حليب دافئ مايزينا للرش طريقة تحضير رغايف مورقين و مقرمشين يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب لكن بلا مادلكي جمعيها بحال...

  • كيك البرتقال

    03 novembre 2015

    كيك البرتقال المكونات برتقال ما يكفي ل 3 كيسان من عصير البرتقال مايزينا حليب زيت فلان فانيلا دقيق بيضة لتحضر عجين الطبقة الأولى 7 ملاعق دقيق 5 ملاعق زيت 1 بيضة 5 ملاعق حليب 5 ملاعق سكر 1 خميرة حلوى 1 كيس فانيلانصبه في الاطة و ندخلها للفرن بعد مت تخرج...

  • ma page facebook officiel

    08 octobre 2015

    Chhiwat oum rania hatim. 884 likes. Journalist