3 Novembre 2015
حلوة الشهدة باللوز شكل و مذاق رائع
300غ لوز مصلوق ناشف و مطحون +150غ السنيدة+م كبيرة زبدة+قطرات من روح العسل .
التزيين شكلاط ابيض+شكلاط اسود+ملمع غدائي
الطريقة
نطحن اللوز مع السكر و نجمع و روح العسل و يبسط وسط 2 بلاستيكات ثم يقطع بمرشم نفس شكل السيليكون .ندوبو الشكلاط ونكب شوية في المول نحط عليه اللوز ثم نكب عليه الشكلاط مرة اخرى نندخلوه الثلاجة يقصاح نزولو و نزين الاسزد بالملمع و الايبض نعمر الحفيرات بالعسل و بالصحة و الراحة .