26 Novembre 2015
المقادير
200 مل حليب
3 بيضات
150 غ دقيق
فاني
3 معالق صغار زيت
3 معالق صغار سكر
1 خميرة
الطريقة
نفصل اصفر البيض عن الابيض ونترك الابيض جانبا
في انية نضع الدقيق +اصفر البيض+السكر+فاني+زيت+الخميرة
ونضيف الحليب مع الخلط بالخلاط اليدوي حتى يتجانس الخليط
يغطى الخليط ويترك يرتاح ساعة ونصف الى ساعتين
يخدم ابيض البيض حتى يصير مثل الثلج
ويضاف للخليط الاول
نسخن الالة وتدهن بالزيت ونشرع في الطهو
وفي الاخيرنحصل على هذه النتيجة وشكلهم خفيف